Flop-Flip
8 (985) 222-21-31
(ежедневно с 10:00 до 21:00)
Москва, метро Новокосино, ул. Салтыковская, д.53
здание ГСК "Стрелец", 1 этаж
Вьезд через пост охраны, звонок обязателен!

Кузовной ремонт автомобилей с алюминиевым корпусом

03 сентября 2018

На примере самых популярных импортных марок – Jaguar, Land Rover и Audi, можно указать на преимущества кузова, выполненного из алюминия: такие транспортные средства отличаются безупречной динамикой, так как пониженная масса и повышенная прочность корпуса – это самые востребованные современные параметры. Однако происшествия не обходят стороной и эти автомобили, поэтому стоит учесть особенности последующего ремонта.

Восстановление кузова у этих автомобилей отличается от классических технологий, так как алюминиевый корпус имеет несколько отличительные от стального «собрата» особенности, заключающиеся в физических свойствах материала изготовления. Первое условие, которое оказывает существенное влияние – сложность обработки сварных соединений. При сваривании алюминиевых элементов кузова применяется метод аргонной обработки металла. Для повышения прочности, несущие части такого кузова соединяются заклёпками, а в более усугублённых случаях, комбинированием обоих способов. Устранить деформацию на таком кузове сложнее, так как повреждённые части могут полностью потерять форму. Чтобы полностью исключить любые технологические несоответствия, необходимы специально подготовленные условия, которые предоставляют исключительно профессиональные центры.

Потенциал центра кузовного ремонта «Flip-Flop»

Ремонт автомобилей Jaguar, Land Rover и некоторых представителей немецкого автогиганта VAG, является непростым процессом, поэтому важно соблюдать условия и последовательность технологии. Для оперативного и качественного восстановления, используется специальное оборудование и инструменты, регулярно проходящие поверку и калибровку, в соответствии нормам, установленным производителем автомобиля. Кроме того важно соблюдать правильную вентиляцию помещения, чтобы полностью исключить попадание алюминиевой пыли на корпус и блокировать взаимодействие с другими металлами. Именно такие условия предусмотрены в центре кузовного ремонта «Flip-Flop»!

Назад
ЗАЯВКА

ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО НОМЕРУ +7 (926) 169-23-13 ИЛИ ОСТВЬТЕ ЗАЯВКУ. НАШ МЕНЕДЖЕР ПЕРЕЗВОНИТ ВАМ
И УТОЧНИТ УДОБНОЕ ДЛЯ ВАС ВРЕМЯ.

ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ
Заявка
Отправить